• Анна Фельдман

Внимание! Продухи!


Проект постановления О внесении изменений в Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденные постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491, находится в Правительстве РФ!

Давайте обратимся к председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву с просьбой ускорить процесс принятия постановления!

Минстрой РФ нас поддержал! Минюст РФ согласовал проект! Ответ остался за Правительством РФ!

Давайте направим обращения в электронную приемную Правительства РФ на имя Дмитрия Анатольевича Медведева: http://services.government.ru/letters/form/

Пример обращения (или свой вариант):

Председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Просим Вас поддержать инициативу Минстроя РФ и ускорить процесс подписания проекта постановления О внесении изменений в Правила содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденные постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491, который сейчас находится на рассмотрении в Правительстве РФ!

Просим Вас учесть общественное мнение, а также многочисленные положительные отзывы о проекте на федеральном портале проектов нормативных правовых актов: https://regulation.gov.ru/projects#npa=89702.

Подвалы многоквартирных домов должны проветриваться круглогодично по всем правилам и нормативам! Наши дома должны дышать, а не гнить! Просим Вас обеспечить защиту конституционных прав жителей многоквартирных домов на благоприятную окружающую среду! Мы хотим, чтобы по всей стране прекратились гонения на кошек и им разрешили жить в подвалах, где они всю жизнь и живут, скоро зима и кошки замерзнут насмерть!

***

Тематика обращения (выбирайте любой раздел): Жилище / Конституционный строй / Гражданское право.

Наша петиция по продухам

Просмотров: 0

Котоспас, спасение замурованных кошек, 2019